Симфония леса

Олег Гречишкин
Какая музыка плыла,
Какие слышались слова!
Маэстро ветер за игрой,
Напев таинственно простой -
Побудь со мной.

В симфонии леса сердца стук,
Прикосновение наших губ,
Трепещет нежностью струна,
Любви мелодия слышна,
Идёт весна.

Есть в звуках леса тишина.
Нет в тишине беззвучия.
Хочу подняться над землёй
На крыльях сотканных мечтой
Вслед  за тобой.

От долгих-долгих дней разлук
Устал я очень,милый друг,
Возьми под ручку и пойдём,
Прогулку в небо назовём -
Чудесным сном.

Лесной тропинкой, как в приют
От суеты,душевных мук,
От быта,ценностей не тех,
От ложных кредо и утех
Уходим вверх.