Грустная весна

Татьяна Филатова Лунёва
Странная нынче весна…
Вьюжит и холодом веет.
Словно забыла она,
Что веселиться умеет.

Будто другое кино
В старом кинотеатре.
Холодно, сыро, темно.
И не играют в антракте.

Снова укуталась в плед.
И улыбаться не хочет.
Сыплет на землю свой снег….
Что-то тихонько бормочет….

Может, болеет она?
К лету очнуться успеет?
Странная нынче весна….
Вьюжит. И холодом веет….

20.03.2018-21.03.2018