Про возвратную тару. Нику Туманову

Капитан Буратино
на тут: http://www.stihi.ru/2018/03/21/7362

Опять сидим?
И снова - не в засаде!
А обещал -
"Век воли не видать!"
А стоит отвернуться - вот те нате!
И снова не один, Етишкин мать!
Да Вы, мой друг, давно рецидивист!
По Вам Гонкур и Нобель - хором плачут!
Ваш высокохудожественный свист способен на недетские задачи!
Одна наколка - через лоб - "Маст дай!"
Не одного заставит долу очи!
И я распелся тут не к ночи, очень...
Короче - допивай, но тару - сдай!
:)))))