Мой друг

Раиса Кремер
Тебе сегодня может быть не просто,
Дух удручен, обида сердце рвёт.
А может быть болезнь ломает кости,
Забота о родных уснуть ночами не даёт.

Мой друг, я знаю о тебе и помню.
Тебя к Христу в молитвах я несу.
И верю я, что средь нужды огромной,
Господь сейчас решает и твою.

Но чтоб понять всё это и увидеть,
Ты посмотри на тех, недугом кто согбен.
Ты поспеши понять его и не обидеть,
И в милость ты свою его одень.

Найди ты для него в молитве время,
А может просто словом поддержи.
И ты увидишь как твоё ослабнет бремя,
Господь расширит  счастья рубежи.