Приобрести иль потерять...

Александр Кнот
Поддержки вашей мне не надо,
Я не могу никак понять
Что для моей души отрада?
Приобрести иль потерять...

Приобретая сильно ценишь,
А потерявши ты грустишь.
И человеком дорожишь всем сердцем,
Ну а измену ты простишь?

А на предательство способен тот, кто любит?
Иль может ты как в кукловода просто вещь?
И сможет тот, кому отдал ты своё сердце
Не погубить его а как своё беречь?

Цени но не держи,
Пусть не твоё уходит,
Для опыта даёт таких судьба.
Не бойся впускать в своё сердце любовь,
И вскоре найдётся человек твой.