сам себе горе-воин

Потерянный Во Льдах
-- как писал сам Сэд Том:

"..я твой волк у дверей..."

нищий, ранен, немного больной.
я так долго бродил и так долго бежал,
что сбил лапы в чёрную кровь.

я так долго один, что забыл как любить,
как с утра просыпаться живым.
и я сбился с пути , с списка тех ,кто погиб
от объятий моих не живых.

как писал кто-то там:

".. я есть ,но в живых не зачислен."

и весь мир мой - бардак,
а спасёт лишь один только выстрел.
только вот же пустяк , я как тот самый мрак,
что проглотит и пулю и выстрел...
и убийцу мою , что решиться войну
развести как костры из книг Ницше.

как заядлый дурак,
пишет строчки для драк,
я пишу свою «HORROR Story».
где я бог и палач,
любовник и враг
в своём поле себе горе- воин...

что забыл как любить ,
как проснуться живым ,
и как чувствовать что-то по-правде...

я забыл кем убит,
и как дальше быть,
существуя в позабытом антракте.