литературная минутка

Андрей Сим
ночное время - тайная палитра
мы все зависимы от солнечного света
и упускаем только то, что очевидно
ведь для того что б удержать - нужно ослепнуть.

по запаху осеннего дождя
по звуку уезжающей машины
открой и мне свою палитру цвета
под звуки веток ветром омываемых с утра.

но, к сожалению, все чаще замечаю
и ускользают мысли, поневоле, от меня
мы так желаем, чтобы нас читали
но быть прочтённым, значит прочитать.

но быть прочтённым, значит прочитать взамен.
вопрос один - возможность или одолжение?
хотя совсем не удручаем.
уж поверьте.
и мы читаем.
оглавление.
или обзор писателя
с обратной стороны.