***

Александр Дрогалов
Малая родина.

Ярким солнцем рощ пронизанных,
Серебристость тополей,
Красота лесов не писанных,
Рек прозрачность, шум полей,

Манит даже куст смородины,
Птица та, что гнезда вьет.
Край любимой малой Родины,
Край, что силы мне дает.

И с улыбкой смотрит жещина,
Я, какой-то, не такой...
Не совсем я деревенщина,
Я же бывший городской.

Если все еще не в курсе вы,
Если вкратце изложить,
Я сюда не на экскурсию.
Я здесь, братцы, буду жить.

Мы к судьбе земли причастные,
Навсегда, наверняка!
Будет новая династия!
Мы здесь, братцы, на века!

 18.03.2018