А дни мелькают листьями по кругу...

Шведова Наталья Анатольевна
А дни мелькают листьями по кругу -
Идёт зима, весна и канитель
Снегов и лепестков цветов, как вьюгой
Тебя окутает. Стелить постель
Или кипящий чайник переставить
На место с места, чашечку налить
Тебе, моя любимая и нежно,
И бесконечно нам вот так любить.

21.03.2018 г.