Возвращаюсь

Александр Дрогалов
Не говори, что все прошло,
Прошли и запахи и звуки,
Ведь наше прежнее тепло
Сердца запомнили и руки.

И нам от прежнего никак
Не откреститься, не отбиться,
Сквозь непогоду, боль и мрак,
Туда , где сделан первый шаг,
Мы возвращаемся , как птицы.

И пусть, не легким будет путь,
Свою судьбу в твою вплетаю...
Мне этой ночью не уснуть.
И я за стаей улетаю.

А если мне не хватит сил
И пункт последний не указан.
Скажи, что я к тебе спешил,
И я к тебе душой привязан.

Кому-то больше повезло,
Но я за жизнь еще цепляюсь...
Не говори, что все прошло,
И я к истокам возвращаюсь...

 17.03.2018