Интернет жена

Антон Чакробарти
Давно живу я в интернете.
И для меня нашлась жена.
Снова в сердце солнце светит!
Радостью душа полна!

Нашел из множества людей
Ту что я знаю лучше всех.
И предложенье сделав ей,
Я вызвал у неё лишь смех.


Но этим я не огрчён.
Ведь я теперь не одинок,
Удачей свыше одарён.
Хотя и у неё свой срок...