Земля

Александр Дрогалов
Любовь к земле живет у нас в крови,
И нам трудом ее до века славить.
Да только, эту землю без любви,
Я не смогу вовек себе представить.

Семья любила нас, отец и мать,
Потом уже, любили нас подруги.
И помню я, я не забыл о друге,
Он может с полу-слова понимать...

Люблю с детьми пройтись по ковылю,
И истины простые вразумляю.
Я землю нашу русскую люблю,
Но без любви ее не представляю.

16.03.2018