Жду весну

Александр Дрогалов
Зима к нам долго не спешила,
Тепло нам было в декабре.
Теперь, к весне, наворожила,
Стоят деревья в серебре...

Уже морозы надоели,
Заела эта грусть-тоска...
Март за окошком, а метели
Не унимаются пока.

И не зовут гулять подруги,
Погода больно холодна,
Куда гулять, в такие вьюги.
Ну где же ты , моя весна?

Мечусь по дому, как невротик,
Сегодня снова не усну...
Куда ж ты смотришь, друг-синоптик,
Пора предсказывать весну...

 02.03.2018