не родня...

Донская Татьяна Викторовна
Когда утром проснешься в постели,
И подумаешь про меня,
Не жалей что года пролетели,
Рядом с той, что тебе не родня...

Когда утром ты выпьешь кофе,
И подумаешь про меня,
Пожалей свою бабу в кофте -
Столько вместе, а всё не родня...

Когда утром закроешь двери,
И подумаешь про меня,
Всё равно будет ждать в постели,
В конце дня тебя "неродня"...