Плыви

Антон Чакробарти
Плыви вперед навстречу солнцу,
Что тускло светит из за туч.
Не закрывай души оконцо.
Пускай вовнутрь проникнет света луч!


Он виден сквозь волну большую.
Свет освещает далний путь.
Чтоб не плыла сквозь жизнь вслепую
И не смогла в пути уснуть.


Не думай что волна сильнее.
Поверь себя и вдаль плыви.
Не плыть порой ещё больне
Со светом а не с тьмой живи.