147 - Злые осы

Владимир Алф
Я слышал, будто злые осы.
На дачах гнёзда свои вьют.
А у меня есть к ним вопросы:
Откуда вижу я вас тут?

Какая польза мне на даче?
Здесь и без вас не мало пчёл.
Без приглашения тем паче -
Я гостя каждого учёл.

Да вы откуда прилетели?
Настроили себе «дома»,
Вы как в засаде в них засели,
И жало ваше - не слова.

Вы от природы очень злые,
Чуть что ни так - не сдобровать!
Вредителя в саду любого
Готовы враз атаковать!       

Раз так? - Живите на здоровье!
Я вам, пожалуй,буду рад!
И потому вас зачисляю
В особый боевой отряд!