Диалог - она и он

Шведова Наталья Анатольевна
Усталость отведу рукою нежной
И волосы твои растормошу.
Любовь к тебе волною бесконечной.
Я вольной птицей над волной лечу.
Со мною ты и я люблю так нежно,
Так искренне и для тебя могу
Я сделать всё, что хочешь несомненно
И на всю жизнь тебя теперь люблю.
..................................
Ты помолчи, не надо слов, родная,
Хочу смотреть и обнимать тебя
И навсегда моей теперь ты станешь,
Всегда с тобою быть любя
И наслаждаясь искренностью снова,
С тобою мы, как два больших крыла,
Так близко, словно жизни вся основа
Меж нами нитью тонкой пролегла.

21.03.2018 г.