Благослови

Надежда Фадеева 3
Благослови же, Бог удачу,
Чтоб не попасться под раздачу.
Учти неопытность, невинность,
Долгов кармических повинность.
Благослови любовь мою,
Что так бессмысленно храню.

Накрыла землю снегопада  тишина,
И мне по-дружески поведала она:
Мы все у вечности в долгу,
И потому, ждать бесконечно не могу.         
Свет тишины в меня проник,
Благослови же этот миг!