Сколько б лет ни прошло, Друг мой милый...

Огненный Марс
                Посвящается бывшему Другу по перу и духу


Сколько б лет ни прошло, Друг мой милый,
Отзывается чувств патефон.
То, что дорого сердцу – не стынет,
Встречи дым превращают в огонь…

Может, слишком я сентиментален,
Между нами нет больше тепла,
Пронеслась жизнь летами-цунами,
Свежесть дней подо льдом погребла.

Ты забыл… И не видел основы
Говорить или хоть вспоминать
Ты ушел… мир закрыв на засовы,
Я остался… там, где все началось...