утренний свет

Михаил Колесов
Белое-белое,чистое облако-снег
Над головой...
Утренний мир потихоньку идёт
За тишиной.
В сердце негромко струится покой
С дальних вершин,
Белая птица зовёт за собой
В лёгкую синь.