На закате

Рудов
Прости меня за то, что было,
За то, что не было, прости,
За то,что нам не подфартило.
По жизни вместе путь пройти,
Детей и внуков завести.

К закату жизнь идёт неуиолимо,
Уж финишный запущен метроном
И гасну я, как вечер за окном,
Не знвя,забреду я в ад иль в рай,
Куда надеюсь всё ж проникнуть невзначай.
3.02.14-18.03.18