Посвящается Орлову С. В. лучшему доктору гурзуфа

Александр Осташ
Горжусь,мой Доктор!
Дружбою с тобой…
Весь твой Гурзуф-
Любим тобой…

Где там болит
Где там саднит..
Прийдет Наш Главный
Айболит….

Эх,сколько сердца ,боли,травмы
Ты пережил,мой близкий Друг..
Но одолел все.
Все постиг…

Я обнимаю.
Человечье! Души в тебе – немерянно
И Да!!!!
Тебе желаю Человечье-
ЗДОРОВЬЯ ВЕЧНОГО ВСЕГДА!!!