Летит день за днём отдаляя ту тризну

Иван Евдокимович
  Летит день за днём отдаляя ту тризну,
Когда на погибель фашизму
Советский солдат своим потом и кровью
Вписал День Победы в историю.

  Да будут живы в памяти народной
Войны мгновения и годы,
Когда народ пошёл стеною,
Сорвал фашистские оковы.

   март 2018 г.