Было дано

Пэпел Роуз
Серые ветви берёз
Пьют голубое вино,

Я делал всё, что хотел
С тем, что было дано.

В хрустальном шаре времён
Пересеченье дорог,

Я делал всё, что хотел
И вряд ли был одинок.

Солому подняв с земли,
Ветер едва парит,

Я делал всё, что хотел,
Устал и теперь разбит,

И где-то моя вина,
И осень пришла весной,

Я делал всё, что хотел,
Пока был Твоей струной.