Не плачь душа, всё будет хорошо...

Егорова Елена
Не плачь душа, всё будет хорошо!!!
Ты знаешь, я ведь узнавала.
Ты обязательно взлетишь — поднявшись на крыло
И ты забудешь, как слезы проливала.
Не плачь, всё обязательно пройдёт
Забудутся — обиды и печали.
Растопит сердце прошлогодний лёд
И ты согреешься под тёплыми лучами.
Я знаю — трудно, но попробуй — отпусти.
Ты дай возможность, вновь вздохнуть.
И всех обидчиков и недругов — прости.
Ты просто заблудилась — потеряла путь
Не надо боли, знаешь...я уже устала.
Дай мне возможность — просто улыбнуться.
Ведь не конец же жизни, может лишь начало.
Дай просто в счастье безмятежно окунуться.



     18.01.2015