Эра благодати. 18. 3. 18г

Павел Новичков
Наступила эра благодати!
Мы живём безропотно и сыто.
Добываем сутками палладий,
а едим из общего корыта.

Опекают властные структуры,
правят ими истинные Боги!
Раздают нам психотропной пудры,
чтобы мы отринули тревоги!

Безопасно, весело живётся:
принимаем травы и таблетки.
Наша власть придумала нам солнце,
мы за это платим ей монетки!

А ещё, в опеке безграничной,
нам вживили в организмы чипы
и следят за нашей жизнью личной,
изучая плотно психотипы.

Чтобы жили мы без укоризны,
не цвела в умах людей крамола.
При военном, светлом коммунизме
нет бунтарства, воли, рок-н-ролла,

субкультур, движений, оппозиций;
нет религий, выбора, свободы.
Но в покое Легиса темницы
тихой сапой уползают годы..

Барабаны проволоки острой
на заборах серого гранита.
Хоть покрылись лености коростой
и живём недолго мы, но сыто!!