Тихонько тикают часы...

Егорова Елена
Тихонько тикают часы.
Отбив забытые минуты.
Где сожжены давно мосты,
Разведены давно маршруты.
И знаешь — больше не болит.
Уже нет грусти и в глазах печали.
Лишь память бережно хранит,
Где звёзды мы с тобой встречали.
И я давно уже не плачу.,
Хоть помню всё, что между нами было
Ты знаешь — я дарю тебе удачу.
И ту любовь, как я тебя любила.



    10.03.2014.