Don Ta-ra-ramp

Миколло Роси
Нэо
“Обетованная земля”
Но new
Не от Него,
Не Свыше,
Не по
Промышлению пришло.
И от Того так
Вышло.

Зло - алчность
Авантюристическая и
“Кольтовый “ зев
Были возведены
В культ
И по
Истечении двух веков
В руках-
Мировой пульт.

В ногах-
Опора на стремена,
И взгляд ко- убойный
В даль,
Куда и в какие
Несет времена
Твой старый конь
Арчибальд.

Брение пота и
Славы пыль
Затмили ум и
Взор.
Неутомимый
Время – Судия
Верстает Свой
Приговор.

Воздвигни поникший
Рог их
Обето – водитель Абрам.
Отверзи ослепшим,
Возврати глухим,
Ведомым в
Тар – та – ра – рам.