Любовь к смерти

Бледный Призрак
Была - великая Россия,
Сегодня - странное дерьмо.
Вы хоть у Путина спросили:
Все без остатка сожрано?

Или еще что там осталось?
Заначка на последний срок?
Еще шесть лет - такая малость! -
А там нам вгонят вилы в бок.

Но мы загнемся не так просто -
Под путинский лихой гопак,
Под здравицы, хмельные тосты,
Что славословят наш бардак.

Мы в землю сходим погибая,
Как удобрение в поля.
Идя на смерть, все принимаем:
Палач, приветствуем тебя!