Стих в прозе Скованные радужной цепью

Михаил Хаоман
Рассвет нас встречает в красках,
В ярких цветах после ночной грозы.
Люди в мире скованы радужной цепью,
Каждый зажигает свои огни!

Люди, живя, всё время пашут!
И кому-то жизнь показывает в этом радость.
Кто-то строит, копает, добывает,
А кто-то его развлекает,
Напевая попсовую песенку, и приготавливая сладость!

А физический труд с весельем,
Это лучший результат.
И подкрепляя тело вкусняшками,
Становишься своей работе рад!

Кто-то сочиняет сказки,
Радуя детей.
А что-то воплощается в реальность,
И всё начинается, бывает, с "бредовых" идей!