Маленький врач

Сослан Черчесов
У соседского кота беда,
Заболел усик у кота,
Долго я кота лечил,
Как настоящие врачи,
У кота начался жар,
Как погасить этот пожар,
Взял я йод еще бинты,
Как же лечатся коты,
Намотал я бинт на ус,
Быть врачом тяжелый груз,
Пригодилась и зеленка,
Превратился кот в котенка,
Сам я весь в зеленой пленке,
Не ругайте взрослые ребенка.