Одиннадцать лет

Шарова Ольга
       Сегодня, 21.03.2018 моей страничке
       исполнилось 11 лет.

Лет одиннадцать страничке -
Раньше полыхала спичкой,
Возгоралась, возносилась.
Нынче что-то позабылась...
Дети, дети да работа
От субботы до субботы.
Только редким вечерком
Посижу я за стишком...
Завтра в садик двойне топать,
Ну а мне - опять работать!
Где же творчества глоток?
Где стихов моих поток?
Риторический вопрос
Бородой давно оброс.
Значит, надо шевелиться,
На себя немножко злиться!
Карандаш не забывать
И писать, писать, писать!


Иллюстрация:
Автор: MishaMcD
Название работы: Суета сует