Нарисую, раскрашу мир

Роман Михайлович
Нарисую, раскрашу мир,
Тот который внутри меня,
Чтобы внешний его эфир
Был расцветом и для Тебя.

Стану мягким, светлым добром,
И уютным, как сказочный дом,
В нем Ты будешь всегда собой,
В нем Ты будешь всегда со мной.

Сберегу, укрою, спасу -
Все невзгоды лавинами в пух,
Я Тебя у тревог украду,
Буду стражем твоих от мук.

Шаг, другой, и рука в руке,
Знаю точно нас ждет добрый путь.
И из сотен линей в судьбе,
Две сплелись обретя свою суть.