спокойной ночи, солнышко

Лиза Свифт
Настал конец,
Овации утихли,
Погасли все софиты.

Мы рождены для встреч,
где счастье обрели,
Где страсти позабыты...

Для нас пути закрыты,
С нас сняты маски.
Тихо и пусто в зале,

Мы роли отыграли.

Мы не забудем чувства эти,
В нас стрелы пулями вонзились и вросли.

Я никогда тебя не позабуду.

Прости меня.
За все меня
прости.