Он ждёт тебя в серебряном Авто...

Василий Комаристый
Я не зову тебя,сама находишь,
Сама кладёшь ты сигарету на окно,
И от его любви ты не уходишь...
...Он ждёт тебя в серебряном Авто.

Он знает всё - меня, твою квартиру,
Он знает с кем бываешь ты в Кино,
Его любовь,Как замеревший тигр...
...Он ждёт тебя в серебряном Авто.

Твоя любовь,как отблески заката,
Ты носишь на плечах моё Манто,
А для него ты луч,надежда,злато...
...Он ждёт тебя в серебряном Авто.

Всё кончено-сгорела сигарета,
Разбит бокал, не допито вино
И ты уходишь на полоску света...
...Он ждёт тебя в серебряном Авто.