Девочка

Сослан Черчесов
Помнишь девочка,
Я тобою как зеницей дорожил,
И забыть тебя не хватит моих сил,
Тогда казалось мне не ведам страх,
Не замечал ожоги на руках,
Лишь видел блеск огня,
В растерянных от ужаса глазах,
А сейчас со звездою на груди,
На меня  девчонка  погляди.