Кали-калифорния

Анна Иделевич
Павел Бетач:

долго я тебя искал
тридцать три поста
море котики шагал
вот и вся инста
усипуси описин
будешь хошь не хошь
я фартовый ассасин
ты в себя даёшь
кто почём когда хотел
тут тебе вездец
никакой гамлет-отелль
гендерная тэц
вжарим нашим по нутру
в оба тесных ты
разосбудимся к утру
с мачтами мечты
дую дую хау мач
не спеши успеть
выход свеж и вход горяч
даром не уеть
сола фиде мон ами
шалавливых стерв
сколько хреном ни корми
смотрят только вверх


Анна:

Мне звезда упала на ладошку,
я ее спросил: «Откуда ты?
Вот отель, приляжем на дорожку?
Комнаты его полупусты».

Тусклым свечи, мебели кривые,
веянием глубокой старины
канделябры в пыли, подвесные,
и часы – стеклянные лгуны.

Стань моей, отведай мое семя,
куколка из млечного пути.
Можешь навестить в любое время,
но не сможешь никогда уйти.