Стих в прозе о Труде и Отдыхе

Михаил Хаоман
"Хочешь жни, а хочешь куй"!
Соблазним людей трудиться.
Больше служим мы народу,
И ночами лучше спиться!

Лунным вечером споём,
Нашу песню о Любви,
Возле печки раскалённой,
В тёплом домике мечты!

Сходим в баньку,
Тёплый воздух с оргазмом вдохнув.
Как ковбои по лесу при звёздах проскачем,
Чтоб захватило от счастья дух!

Словно музыкальные души,
Мы на ночь ещё раз друг другу споём,
И сказочной ночью в обнимку
Мы сладко и крепко заснём))

А вот утром, слегка прохладным,
Полны энергией мы встретим рассвет,
Отправимся снова до вечера,
Сотворять прогресс и дарить людям свет!