Мой человек

Сослан Черчесов
Могу с тобой я просто помолчать,
И обо всем и ни о чем,
Не думая при этом о плохом,
Меня своим молчанием,
Всегда поддержишь как плечом,
И лесть здесь совершенно не причем,
Неловкости оставим для других,
И как до ужаса тонка та грань,
Что отделяет нас от тех чужих,
Едва хватает в лодке,
Места для двоих.