Об экранном мусоре

Марина Дермелева
Сколько дряни на экране,
Шоу - оторви и брось.
Я, валяясь на диване,
Пультом тычу на «авось».

Те же люди, те же лица…
Кто-то новый иногда…
Паровоз экранный мчится
Увозя нас в никуда.

Голубой экран затерся,
Всё не то , хоть в голос плачь..
Тупо превращаюсь в лося
После этих передач.