***

Автор Тени
После каждого остаётся часть,
В памяти моей их миллион частей.
Там, где нет земли - груз не ляжет и это не власть!
О музыка, как приятно быть с ней!
Я и Она - не разлей! , Но не воду
А смеси настроений
Мы с музой равны, шлём по дальше моду.
Металл играет только гений!
Вокруг нас бред и это без сомнений!
Пыль формирует образ движений,
Под властью ветра, кланяясь грязи...
Серое облако ищет с поверхностью связи.