я люблю тебя

Александр Захаров Отрекись
Я люблю тебя злой и красивой
Я люблю тебя грустной и доброй
Я люблю тебя в зной очень сильный
Я люблю тебя сильной и грозной
Я люблю тебя слабой и милой
Я люблю тебя в ливень осенней
Я люблю,чтобы ты говорила
Я люблю тебя в дождик весенний
Я люблю твои красные щеки
Я люблю тебя странной и глупой
Я люблю все твои те намеки
Я люблю тебя дерзкой и мутной
Я люблю тебя теплой,холодной
Я люблю тебя мерзлой и снова
Я люблю тебя сытой,голодной
Я люблю тебя в шмотках и голой
Я люблю тебя в зиму и летом
Я люблю тебя взрослой и детской
Я люблю тебя яркой,раздетой
Я люблю тебя сложной и резкой
Я люблю тебя всякой и разной
Я люблю,наплевать,что мне сложно
Я люблю тебя-это прекрасно
Я люблю,люблю тебя просто...