1 Апреля

Цвета Полевская
1 Апреля- день дурака,
праздник зовётся смехом всегда
;Весело праздник ты этот отметь
;Чтоб было круто на жизнь посмотреть.
;
;Зачем нам обиды,зачем нам всё зло
;С улыбкою вместе всегда хорошо
;включай постоянно в себе позитив
;И даже не в праздник иди веселись!
;
;С улыбкою люди,всегда хороши
;К ним тянется душенька,в них позитив
;Порой нет желания жить на земле,
;Улыбку увидишь и легче душе!
;
;Запомни!С улыбкою легче прожить!
;Заботы откинь и на мир посмотри
;Ты глянь в поднебесье, красиво светло
;Улыбку увидишь и всем хорошо!
;