Мы не ангелы и мы не летаем...

Донецкая Танюша
Мы не ангелы и мы не летаем
Уныло по земле ходим
Порою даже сами не знаем,
Что теряем, а что находим

Между небом упавшие звёзды
Словно перья на плечи упав
Будто скатились по лицу слёзы
И застыли солью на губах

Мы не ангелы, жалость не любим
Не молимся тихо богам
Друг друга в наказание губим
И падаем к чужим ногам

В темноте серых улиц
Тенью бродят падшие души
Мы с ними у фонаря разминулись,
Сделав это как можно тише

Мы не ангелы и мы не летаем
Привыкли за Луной наблюдать
И всё-таки иногда мечтаем,
Вселенную хоть глазком увидать.