Коллегам

Саша Веденеев
С праздником, слуги высокого слога!
**Счастья вам, слуги точёной строки! -
Тем, кто во славу Всевышнего Бога
**Трудится сердцем и, злу вопреки,
Ищет дорогу, идущую к свету,
**Ищет ЛЮБОВЬ, искупая грехи, -
Хоть он и хрупок - прекраснее нету
**Храма души, где родятся стихи...