нарисуй для меня весну

Анна Цедик
Нарисуй для меня весну.
Только синей-пресиней краской.
Я зелёного чуть плесну
И болота подёрну ряской.
 
Приготовь мне высокий трон.
На Голгофе поставь до казни.
Я скажу под пасхальный звон,
Что неверие не заразно.

Нарисуй весну для меня,
И проталинку чёрной точкой.
И святого добавь огня.
Жёлтым.
      Призрачно.
               И неточно.