Судьба случайна?

Андрей Гудзенко
Судьба случайна?
Или это выбор?
Найдите мне пожалуйста ответ.

Как, почему
Вдруг кто-то в этой жизни
Достал себе счастливый тот билет?

А почему
Преследуют напасти?
Судьба и жизнь скатились под откос.

Мне кажется,
Что это в нашей власти.
Посеять чистый и златой колос.

Да. Пот и кровь
Проступят непременно.
Но по другому жизнь нам не понять.

И коль хотим
Мы в жизни перемены.
Должны себя пахать, пахать, пахать..