О новостях

Тихий Ветер
Новости бывают разные.

Свежие новости…
Устаревшие новости…
Просто – новости…
Хорошие новости…
Плохие новости…
Шокирующие новости…
Новости, вызывающие агрессию…
Новости, вызывающие отвращение…
Новости, вызывающие презрение…
Новости делающие нас безразличными…

Сколько качеств у одного слова, и как зависим, от них, бывает человек.



О зависимости…

А надо ли об этом?
От зависимости надо избавляться, может быть тогда и мир изменится?