Записка

Тимофей Черанёв
Прочитай на месте ты мой стих
Прямо тут , где взято
Сделай так чтоб взгляд притих
В чтении это свято

Коль читаешь этот текст
Потерпев в верху слова
Человек ты просто Бэст
В выборе моем сперва

Я отдал тебе реликт
Памяти моей
И был потом весь полит
Дрожь твоих бровей

Ты мне явно приглянулась
Раз в руках листок
И внутри я улыбнулся
Любуясь на Цветок

Ты красивая ЛилИя
Как цветок такой
Словно райская стихия
Сказочный покой

Да, не знаю я тебя
Но видать легла
Карта, душу теребя
Падая, смогла.

Прочитай на месте ты мой стих
Прямо тут , где взято
Дочитаешь , я утих
За углом , Где ? Все, Понятно !