РОК

Геннадий Севрюков
Задую в спаленке свечу.
Прильну головушкой к подушке.
Не потому, что спать хочу,
А потому, что нет подружки.

И будет пялиться в окно,
Луны недремлющее око
На безысходности сукно
             - От рока...